中国缝制机械协会
bg LOGO wenzi
首页>协会介绍>理事长寄语

理事长寄语

经过30年发展,中国缝制机械行业已经成为全球缝制机械产业最为重要的力量,并成长为全球缝制机械最重要的市场和产业发展基地。30年来,协会在广大行业同仁的大力支持与精心呵护下,共同成长进步,团结一心,众志成城,推动着中国缝制机械工业的持续健康发展。

未来,中国的改革力度必将持续加大,改革层面不断深化,也必将惠及中国缝制机械行业。我们会拥有一个更加健康、竞争有序、充满公平正义、尊重契约精神的发展环境,让企业充满活力与激情,真正成为市场发展、博弈、格局变化的主体。

放眼全球化市场格局,中国缝制机械协会将与全行业同仁一起,着眼世界,寻找经济洼地,有效整合资源,挖掘新的比较优势,遵循市场规律,探索科学发展,继续以提升产品质量为切入点,以自动高效、智能集成、节能环保为技术方向,以不断提高盈利能力和市场竞争力为总体目标,实现我们梦寐以求的强国之梦。

同时,我们也将进一步加强与各国同行间的友好交往和互利合作,以推动全球缝制机械行业发展为己任,推进结构调整,加快转型升级,为全球纺织服装行业的繁荣贡献积极的力量!