中国缝制机械协会
bg LOGO wenzi
首页>新闻中心>协会工作

协会编制2015机电一体化创新论文集

来源: 时间:2015/09/09 08:57:17

日前,由中国缝制机械协会组织编制的《2015缝制机械行业机电一体化技术研究与创新优秀论文集》向行业发布。论文集共收录论文44篇,绝大部分均为行业一线科研院所、生产及用户企业技术人员投稿。

组织编制论文集是行业机电一体化技术研究与创新优秀论文征文活动的主要内容,该征文活动是由协会电控专委会承担的行业系列化技术交流活动之一。自2010年起,该活动已连续举办3届,出版论文集3册,累计征集各类行业技术论文120余篇,对加深行业技术交流、推进先进技术及优秀成果在行业的应用普及起到了极好的促进作用,深受行业广大科技从业者的喜爱。

协会相关负责人表示,相比往届征文,本批论文理论与实际结合更好,论述内容更有前瞻性,是行业近年来科研成果与实践经验的又一次集合和展现,希望行业广大从业人员能认真参阅,积极交流,共同提高。


企业风采