中国缝制机械协会
bg LOGO wenzi
首页>新闻中心>协会工作

“2015行业机电征文活动”结果揭晓

来源: 时间:2015/09/09 09:01:24

近日,“2015年中国缝制机械行业机电一体化技术研究与创新优秀论文”征文活动评选结果正式揭晓,由美机公司翟来祥等撰写的《侧切刀平缝机切刀离合机构使用寿命分析》等34篇论文分获一、二、三等奖项。

本次活动共征集有效论文43篇,经活动专家组认真评选,最终评选出一等奖6篇,二等奖11篇,三等奖17篇。本次征文活动颁奖仪式已于7月3日与全国工业机械电气系统标准化委员会缝制机械电气系统分标委会成立大会暨协会电控专委会2015年年会在上海同期举行。协会理事长何烨、副理事长林建龙分别为获奖代表颁发了荣誉证书及奖金。

行业机电征文活动由中国缝制机械协会电子电控专业委员会组织举办的旨在促进行业技术交流及成果分享的行业品牌活动,活动每2年一届,自2010年首次举办以来,本次活动已经是第三届,活动的组织举办得到了行业骨干企业及相关从业员工的热烈响应,三届活动累计征集论文120余篇,编制行业机电优秀论文集三册,数十篇优秀论文经协会推荐,在国内核心或有影响力的公开期刊上发表,征文活动已成为缝制机械行业产、学、研、用等各领域相关从业人员进行技术交流的重要活动平台。

何理事长勉励各获奖人员再接再厉,更加积极主动的参与行业科研创新和技术交流,她希望广大行业企业以此为榜样,加强对自身科研创新人员的培养和激励,加大自身科研成果与经验的整理、提炼及分享,共同推进行业机电一体化进程。

企业风采