中国缝制机械协会
bg LOGO wenzi
首页>新闻中心>协会工作

2015行业大会拉开帷幕 中国缝制机械协会零部件分会正式成立

来源: 时间:2015/12/02 13:28:47

11月27日,2015中国缝制机械行业大会的分支机构平行会议之一,中国缝制机械协会零部件分会成立暨2015年年会在广州隆重召开。中国缝制机械协会理事长何烨、副理事长林建龙,协会第六届零部件专委会主任宋根勇及副主任、委员单位代表近40人参加会议。会议由林建龙副理事长主持。


宋根勇主任首先作第六届零部件专委会工作报告,对上届工作进行简要总结,同时对工作中存在的不足进行了阐述与反思,对零部件分会新一届领导班子给予了祝福与希望。

零部件专委会自2012年当选至2015年三年任期已满,根据国家有关规定和协会章程,零部件专委会正式更名为“零部件分会”。零部件分会领导机构的换届改选工作自2015年10月正式启动。通过自荐、审核、提名、公示等程序,协会最终审定组成本届零部件分会的7人轮值会长团——协会副秘书长吴吉灵担任执行会长,宁波德鹰精密机械有限公司总经理顾志英、江苏万工科技集团有限公司董事长周平、宁波鄞工缝纫机有限公司总经理包国放、宁波华一汽缝实业有限公司总经理周明华、江苏飞虎针业有限公司董事长薛宏飞、河北华杰缝纫机零件有限公司董事长刘政清担任轮值会长。


何烨、林建龙为7位轮值会长授牌。何烨理事长对新一届零部件分会的成立表示祝贺,并对历届担任专委会主任的零部件企业及其多年来对协会及零部件分会工作的支持表示敬意和感谢。

她表示,新成立的零部件分会将统一在协会工作的平台下,承担更多具体的组织协调工作,同时充分发挥轮值会长团企业家们的经验与智慧,在技术创新、工艺革新、生产管理、渠客户道拓展等方面为更多零部件企业提供服务。她希望轮值主席团发挥更大作用,贡献智慧与才华,担当行业责任,推动行业发展做更多工作。


对于下一步工作,她希望零部件分会根据行业发展形势,开展个性化、有针对性的服务与活动,发挥各轮值会长的各自优势与长处,有侧重地开展工作;整合行业资源,拓展横向合作的空间和机会,将零部件分会打造成交流沟通平台;希望零部件企业珍惜这个平台,更好地推动自身企业发展,在大家共同参与努力下实现行业转型升级,为行业由大变强做出零部件企业应有的贡献。

新当选的轮值会长们纷纷表示,将积极参与零部件分会的工作,积极贡献力量,担当行业责任,推动零部件行业创新发展,引领零部件企业做专做精,为行业转型升级迈向强国之路做出扎实的基础工作。

企业风采