中国缝制机械协会
bg LOGO wenzi
首页>新闻中心>协会工作

2015中国缝制机械行业大会圆满举行

来源: 时间:2015/12/22 13:57:38

11月27日至28日,由中国缝制机械协会举办的2015行业大会在广州隆重召开。大会由中国缝制机械协会九届五次理事扩大会议、“产业联动?智造未来”主题论坛及协会分支机构年度会议三个部分组成。近200家企业代表汇聚五羊城,共话行业发展新动力,聚焦缝机强国之路。

作为协会着力打造的五个平台之一,多年来协会不断通过扩大参与范围,丰富活动内涵,提升交流效率等方式,致力于行业会议交流平台的完善和创新。从本届开始,协会理事会正式扩展为行业大会,除理事会外,各类行业会议、论坛及相关交流活动成为会议的“标准配置”。本次行业大会即设置了中缝协零部件分会成立暨2015年年会、中缝协商贸委2015年年会暨骨干企业座谈会2个平行会议。

与会代表认为,会议内容丰富,发言精彩,获益匪浅。一是首次提出了行业大会的概念,整合协会各种会议资源,打造了一个更加开放、更加多元化、更加高端的行业交流平台;二是多维度的秘书处工作报告,从更多的角度和层面解读行业的发展和协会的工作;三是行业强国战略的正式发布,打响了行业向强国目标冲刺的发令枪;四是产业联动开阔了企业视野,拓展了市场空间,大家对今后行业间的对接活动充满了期待。


企业风采