中国缝制机械协会
bg LOGO wenzi
首页>培训鉴定>技能竞赛

中捷再次冠名全国缝制机械维修职业技能竞赛

来源: 时间:2016/06/21 17:01:35


3月24日,中国缝制机械协会与浙江中捷缝纫科技有限公司就“2016-2017全国缝制机械维修职业技能竞赛”赛事合作达成一致,并正式签署了合作协议。中国缝制机械协会副理事长林建龙、浙江中捷缝纫科技有限公司总经理徐仁舜分别代表合作双方签署了协议,协会理事长何烨出席了当天的签约仪式。

根据赛事方案,“2016-2017全国缝制机械维修职业技能竞赛”将继续由浙江中捷缝纫科技有限公司独家冠名赞助,2016-2017赛季将设浙江、山东、江苏、安徽、广东5个赛区,其中2016年计划举办三场比赛,首场比赛将于5月中旬的浙江金华拉开帷幕。比赛将继续包含理论考核与技能考核两大部分,参赛选手通过成绩的高低决出相关名次,各分赛区前8强选手最终将在CISMA2017上进行最后的比拼。奖励方面,除赛事赞助方提供的物质奖励外,全国前3名选手将被授予“全国技术能手”荣誉称号,各参赛选手也将根据成绩和排名获得行业主管部门授予相应等级的职业资格证书。

签约之前,双方还就2014-2015赛季的赛事工作进行了梳理和总结,中国缝制机械协会副秘书长陈戟、中捷公司总经理徐仁舜等分别从各自角度对技能竞赛所取得的成绩,存在的不足进行了总结和意见交换,并提出了相关的改进建议。

何烨理事长充分肯定了中捷作为独家赞助商为技能大赛的高质量运行所做出的贡献和努力,她表示,技能大赛自落实以来,得到了各界领导的重视以及各企业的支持,为广大机修工人员搭建了一个同行竞技、交流学习的重要平台,为缝制机械机修行业高素质人才队伍的建设做出了突出贡献。下一步,希望各方合力拓展资源、加大宣传投入、开展专业培训课程、为选手提供更多的增值服务,提高大赛吸引力,不断优化大赛职能,保证大赛为行业企业持续选拔、输送高技能人才,为行业进入以技术服务为核心的新一轮的市场产业竞争奠定人才基础。

文章内容

企业风采