中国缝制机械协会
bg LOGO wenzi
首页>培训鉴定

首战东阳 “中捷杯”全国缝制机械维修职业技能竞赛拉开赛幕

来源: 时间:2016/06/21 16:27:34

        6月5日,时隔8个月之后,由中国缝制机械协会主办,东阳市宏扬缝纫设备有限公司、浦江众诚缝纫设备有限公司、武义中惠缝纫机械有限公司联合承办,浙江琦星电子科技有限公司协办,浙江中捷缝纫科技有限公司独家冠名赞助的“中捷杯”全国缝制机械维修职业技能竞赛首华东赛区的比赛在歌山画水的文化影视名城东阳隆重开赛。

        比赛吸引了来自东阳、义乌、杭州、宁波、金华等地区的160余人报名,121人参与了比赛。中国缝制机械协会副理事长林建龙、浙江中捷缝纫科技有限公司董事长李瑞元等赛事组织单位领导出了开幕式,并共同按动了大赛启动球。

        本届比赛规则与上届相同,共分为缝纫机理论考试、故障判断与拆装比赛3个环节作为比赛冠名商,中捷公司提供全新9000D电脑平缝机比赛使用。

        经过激烈比拼,来自浦江众诚缝纫设备有限公司的杨子丹摘得桂冠,来自东阳宏扬缝纫设备有限公司与镇海庄恒基制衣有限公司的韦川川、阳国平分列二三名,前八名选手成功晋级总决赛林建龙副理事长及有关单位领导为获奖选手颁发了奖杯证书。

        本站比赛22名选手获得高级工资格,37名选手获得中级工资格,其中30人被聘为中捷公司产品顾问,他们将优先试用中捷公司的优新产品并提出意见、建议。赛后,选手们纷纷谈到不仅在理论知识上得到进一步的学习提高,还强化了实操技术,获得了与优秀同行进行技术交流的机会。


        组委会表示,本届大赛还将在浙江、江苏、广东、山东等地举办5场分站赛。决赛将于明年9月在CISMA2017期间隆重举行。

企业风采