中国缝制机械协会
bg LOGO wenzi
首页>首页>图说缝机

开心手作 缝艺定制体验走进诺基亚

来源: 时间:2016/07/20 13:07:45

炎热的夏日并未影响人们对缝艺手作的喜爱,7月14日中午时分,中国缝制机械协会家用机分会的工作人员应邀来到位于北京望京地区的诺基亚公司,在这里举办了一场专属定制的缝艺体验活动。

       本次定制化服务的内容,是由家用机分会的工作人员根据报名人员的素质、特点和缝制时间,精心设计制作了色彩丰富、风格多样的小手袋、笔袋、天使束口袋、折布杯垫、YOYO束口袋等5种材料包,再由指导老师对每个人进行具体的现场指导。

         在活动现场,整齐地摆放着蝴蝶、飞跃、胜家、兄弟、爱可美、蜻蜓等40余台小巧美观、功能丰富的多功能家用缝纫机,让来体验的公司女职员感到意外惊喜,“居然是真的缝纫机啊,我以为是用那种简易的小东西”!随后到来的公司各部门员工也都非常好奇,一边研究着各种型号的家用机,一边围着指导老师纷纷提问,还有一位职员带着女儿和妹妹一起来体验。

       调试好针脚大小,选择了自己喜欢的线迹花样,参加体验的职员迫不及待地挑好了自己喜欢的材料包,操练起缝纫机,开始与布料和缝线一起“奋斗”。家用机分会的工作人员按材料包品种分成了5组,认真辅导小组成员的制作全过程,大家全神贯注地体验着新鲜的缝艺乐趣。

         “我做完了!”快乐的时间总是觉得很短,1个小时不到,就有人完成了自己的作品。大家投来羡慕的目光,手里并没有停下来,继续紧张又愉快着。

       活动接近尾声,每个人都收获了成功和喜悦。意犹未尽的人们喜滋滋地展示着自己的作品,有的说要把歪了的线拆了重缝,有的咨询缝纫机的性能价格,更多的人向老师们提问,“下一次咱们缝什么?”随即提出做便当包、做围裙甚至做衣服的想法。


“下次举办还来吗?”

“来!”

挥手道别间,拿着缝好的手作,离开体验现场的人们笑着喊道。

缝艺定制,让这个夏天变得凉爽、轻松。

如果您也想定制专属服务,欢迎致电中国缝制机械协会家用机分会,电话010-65211282。属于您的惊喜正在此等待!

企业风采