中国缝制机械协会
bg LOGO wenzi
首页>新闻中心>协会工作

杨晓京副理事长参观家具机械材料展

来源: 时间:2016/11/16 09:36:59

杨晓京副理事长参观家具机械材料展

       11月9日上午,首届中国(广东)国际家具机械及材料展览会在中国家具名都东莞厚街开幕,中国缝制机械协会副理事长杨晓京以及中国家具协会、中国涂料工业协会等上下游行业协会的相关领导出席了开幕式并剪彩。


 

本次展会设立了中国家居绿色供应链精品展区,用于展出先进生产家居机械、定制家居用品智能装备。上工申贝、标准、海菱、华辰、宝盈、名菱、大族粤铭、雅诺等缝机知名品牌展示了针对家居行业的智能化缝制设备应用。


 

杨晓京副理事长分别走访了各参展企业。他表示,家居产业是东莞的传统优势产业,本次展会上,缝制机械行业重点展示和推广了产业链中制造装备与工艺方面的最新产品、技术与应用,推动了产业链的创新发展。希望企业积极响应绿色环保的产品理念,在展示高效能自动化生产设备、提高生产效率的同时,推动清洁生产,节约能源,履行环境保护责任,与上下游产业搭建交流机制,共同推动家居产业链的转型和升级。

企业风采