中国缝制机械协会
bg LOGO wenzi
首页>首页>科技标准

2016年度中轻联科技奖和管理成果奖公布

来源: 时间:2017/04/19 14:30:39

4月18日,中国轻工业联合会四届三次理事会暨中华全国手工业合作总社七届七次理事会在杭州召开。张崇和、王世成、杜同和、陶小年、何烨、贾志忍、崔毅等会社领导、老领导陈士能、钱桂敬参加了会议。


会上,对2016年度轻工行业的科技进步和管理创新成果进行了表彰,何烨副会长宣读了表彰决定。其中,宁波舒普机电科技有限公司的“全自动接橡筋机”获2016年度中国轻工业联合会技术发明奖二等奖。北京大豪科技股份有限公司的“智能集成多功能刺绣机电控系统”获2016年度中国轻工业联合会科技进步奖一等奖;西安标准工业股份有限公司的“GC6910MD3一体式自动剪线平缝机”获科技进步奖二等奖;上海威士机械有限公司的“WS-8700自动衬衫贴袋缝纫机”、“隧道式连续大型洗涤机组”,上海鲍麦克斯电子科技有限公司的“AHE59平缝直驱一体机”,武汉金运激光股份有限公司的“牛仔激光雕花机”,浙江川田缝纫机有限公司的“计算机控制模板自动互换智能缝制单元”,杰克缝纫机股份有限公司的“A4全功能自动感应及抬压脚技术一体化高速直驱平缝机”获科技进步奖三等奖。另外,杰克缝纫机股份有限公司“专利大数据与技术创新结合机制的构建”获2016年度轻工企业管理现代化创新成果一等成果,天津宝盈电脑机械有限公司“富怡事业部分制、网络化集成创新管理模式”获三等成果。

企业风采