首页>家用缝纫机分会>主要工作>推广活动

文章内容

一日花开两地 体验几多欢欣

来源:时间:2015/03/24 08:02:50

一日花开两地 体验几多欢欣


多功能家用缝纫机不仅有着庞大的巿场空间,更有着深厚的缝艺文化基础。3月20日,由中国缝制机械协会家用机分会主办的家用机进社区活动,先后在北京月坛街道铁道部第四社区和复兴门北大街社区举行。工作人员热情地传授经验,居民们兴致勃勃地动手体验。两场活动都取得了良好的效果。

体验现场,主办方不仅为为前来体验的居民提供了适合初学者使用的多功能家用缝纫机,还准备了裁剪好的束口袋半成品布片以供选用。两个社区的工作人员提前进行了宣传报名登记工作,为体验活动的顺利举行提供了大力支持。

复北社区的王阿姨家里有一台女儿送的多功能家用缝纫机,因为弄不懂这种“新玩意儿”,王阿姨怕把机器用坏,从来没拿出来使用过。“今天太高兴了,学会了怎么使用,以后可以自己在家缝缝补补。”王阿姨特别开心,因为家里的缝纫机终于“解禁”了。

截至目前,中缝协家用机分会自新年开始以来马不停蹄,已经完成了4站缝艺文化推广活动。与去年相比,明显加大了宣传推广的力度,让美观、个性、自由定制的缝艺文化深入百姓生活。据了解,家用机分会将继续深入社区、学校等公共场所,组织现场体验活动,为企业搭建推广平台,让家用缝纫机重回大众视野,推动缝制文化在中国的普及和发展。