首页>家用缝纫机分会>主要工作>缝艺文化

文章内容

家用机市场发展论坛圆满举办

来源:时间:2017/10/12 14:44:32

2017年9月27日下午1点,中国缝制机械协会家用机分会年会暨发展论坛在CISMA2017现场隆重举行。会议由中国缝制机械协会副理事长、家用机分会会长杨晓京主持。来自中国、美国、日本、中国台湾等国家和地区的家用机生产企业代表、家用机销售企业代表、家用机相关产品代表、拼布教室代表和新闻媒体代表,将近80人与会。

家用机市场发展论坛上,中缝协副理事长、家用机分会会长杨晓京对大家信任并支持他继任分会会长表示感谢。并表示,要发挥好自身资源优势,与各位副会长、各企业一道,做好缝艺文化普及家用机推广工作,不辜负大家期望。他强调,未来家用机分会的主要工作是体验推广、技能培训、创意实践、行业交流,分析当前中国市场存在的结构性不均衡状态,他希望大家能把握机遇、调整思路、迅速适应市场变化。

美国家用机协会代表Judy Patterson表示:感谢中国缝制机械协会家用机分会搭建两国行业交流平台。美国的家用机市场比较成熟,有几百万缝纫爱好者,对于布料和附件有源源不断的需求。家用缝纫机行业不仅仅是技术行业,而更是牵动情感和创意的娱乐业,还有很大的利润空间值得去挖掘。希望两国行业共同见证中国这个大市场的升温和发展。

来自伸兴集团巧兴公司的林志诚发表了以“关注服务,重塑质量管理新价值”为主题的讲话;来自上工申贝(集团)股份有限公司的陈琰就“互联网+融入传统家用缝纫机行业”与大家进行了深入探讨;来自台湾喜佳公司的营业企划总监吴铭仁围绕家用机实体店营销做了详细的经验分享;来自美国的Ray Winslow、Dali Vuicin就家用机的网络营销发表了见解。

现场嘉宾的精彩分享,引得与会代表纷纷发表感言。一系列工作的总结和经验的分享,进一步开拓了大家对家用机市场的发展思路,对下一步工作的开展更是满怀信心。