首页>家用缝纫机分会>主要工作

文章内容

中缝协家用机分会年会暨换届会议顺利举行

来源:时间:2017/10/12 14:35:26

2017年9月,中缝协家用机分会年会暨换届会在CISMA2017期间举办,分会的28家成员单位出席了会议。

会议由家用机分会会长杨晓京主持。与会代表听取了第一届家用机分会秘书长刘敏所做的家用机分会成立3年来的工作报告。这3年,家用机分会有效推动缝艺文化在中国市场的普及,组织多功能家用机及布艺展览展示活动,广泛开展缝艺体验活动和多功能家用机使用培训,深入进行市场调研分析,取得了丰硕的成果,为下一步工作的开展奠定了坚实有力的基础。与会代表审议并通过了报告。

随后,家用机分会会长杨晓京宣读新一届分会负责人候选名单,分会成员最终通过决议,中缝协副理事长杨晓京继任家用机分会会长,中缝协副秘书长刘敏任家用机分会常务副会长兼秘书长,兄弟(中国)商业有限公司家用机器部部长董榕、上工申贝(集团)股份有限公司副总裁方海祥、张家港保税区巧兴机电有限公司总经理赖顺昌、宁波固曼纺织有限公司总经理林军、浙江恒强针车集团有限公司副总经理应迨吉、上海胜家缝纫机销售有限公司销售经理周沪承等6人,任家用机分会副会长,中缝协秘书处缝艺文化推广中心于伟屏任副秘书长。