首页>家用缝纫机分会>主要工作>推广活动

文章内容

家用机活动走进国家知识产权局

来源:时间:2015/03/15 16:26:55

3月9日,国家知识产权局大院内迎来了一场别开生面的家用缝纫机体验活动,活动由中国缝制机械协会举办,几十名知识产权局工作人员现场使用多功能家用缝纫机缝制作品活动现场气氛热烈,协会照例提供了束口袋布片以供体验。小巧玲珑的多功能家用缝纫机旁体验者不断,大家纷纷表示还是第一次见到这种新型缝纫机,它的快速和便捷让人吃惊,感叹现代缝艺文化的飞速变革。

本次活动成行背后有个有趣的“内幕”,上月国家知识产权局审查业务管理部研究室主任张小凤一行调研中国缝制机械协会,对缝制机械行业进行初步了解后,被琳琅满目的家用缝纫机深深吸引,全力促成了此次活动。由此,足以见得优质的民族传统文化需要靠多种形式的传播来使其焕发生机!

本次活动已经是中国缝制机械协会新年举办的第二站。据悉,协会今后将不断加大缝艺文化的推广力度,用多样的内容和形式将缝艺文化多层次、多方面的渗透到社会中去。