首页>家用缝纫机分会>主要工作>推广活动

文章内容

2015家用机进社区体验活动首站圆满结束

来源:时间:2015/02/09 10:18:08

1月24日,家用机进社区体验活动在北京西城区月坛街道铁三社区迎来新年首站。本次体验由中国缝制机械协会家用机分会携手月坛街道铁道部第三住宅区社区居委会共同举办,让居民直观体验多功能家用缝纫机的便捷和多样。

此次活动由以往广场式的缝艺体验改为家庭式的详尽教学,协会制作了半成品卡包、手提包供前来体验的社区居民选用。

居民们分批进入活动室,现场热闹而又有序。由于大部分体验者都熟悉老式黑头机的使用,因此很快“上手”多功能家用机。缝得兴起,她们还玩起了缝艺比赛。最终,王阿姨拔得头筹,小手包做得又快又平整,但被“评委”老师检查之后发现忘了个小封口,引起现场笑声一片。

活动气氛融洽而热烈,体验时间过去了很久,大家还意犹未尽,不同意结束手中制作的“艺术品”。居民们对多功能家用机赞不绝口,很多体验者还表达了希望购买家用机的意愿。

据悉,作为缝艺文化推广和普及工作之一,中国缝制机械协会家用机分会将在去年体验活动的基础上,在2015年组办4站家用机进社区活动,加强推广地点和方式的多样性,给居民更好的体验,使多功能家用机进入更多家庭。