首页>家用缝纫机分会>行业新闻

文章内容

家用机分会会长杨晓京赴广东珠海兄弟公司调研

来源:时间:2016/03/12 23:37:45

2014年12月15日,中国缝制机械协会秘书长、家用机分会会长杨晓京赴广东珠海兄弟工业有限公司进行调研,并与珠海兄弟董事总经理长良康司及相关负责人进行了座谈。双方就当前家用机市场的发展、消费者对家用机需求的变化以及如何维护良好的市场竞争秩序等话题进行了深入沟通和交流。

长良康司总经理对杨秘书长一行的到来表示欢迎,并介绍了珠海兄弟的基本生产概况和企业管理、企业文化。调研组一行还参观了工厂产品制造流程,对兄弟家用缝纫机的产销情况进行了了解。

杨秘书长对长良总经理的热情接待表示感谢。他说,随着全球市场对多功能家用机需求的不断扩大,以兄弟为代表的日本家用机企业和以飞跃、蝴蝶等为代表的中国家用机企业,正迎来新的发展机遇。希望珠海兄弟公司继续加强与协会的沟通和联系,共同致力于家用机产品品质的稳定提升和市场开拓。杨秘书长还就协会家用机分会下一步工作的开展征求了长良总经理的意见。

协会副秘书长陈戟,家用机分会副会长、兄弟(中国)商业有限公司家用缝纫机部部长董榕陪同了此次调研。(赵林)