首页>零部件专业委员会>主要工作>会议活动

文章内容

何烨理事长出席宁波缝协换届大会

来源:时间:2015/12/22 13:57:17

5月29日,宁波缝制机械行业协会第三届理事会第一次会员大会暨第三届领导班子就职典礼在宁波举行,80余家会员企业到会。中国缝制机械协会理事长何烨,宁波市经信委企管处、宁波市民间管理局等领导,杰克集团总裁阮积祥、标准股份董事长耿莉萍、中捷科技董事长李瑞元、宝石集团董事长阮小明等企业家,广东、浙江、江苏、上海、台州、深圳等行业协会主要负责人到会祝贺。

按照会议议程,宁波缝协选举委员会宣读了第三届理事会换届选举结果,宁波德鹰精密机械有限公司总经理顾志英当选为新一届会长。

新任会长顾志英就新一届宁波协会工作思路发表主旨演讲。他表示,宁波协会已对下一步工作制定了详尽规划,对副会长、秘书长、监事等职位做出了岗位职责分工。未来,新领导班子将从4个方面推进工作开展:秉承协会宗旨,坚持服务为本,扩充服务范畴;围绕宁波零部件产业,群策群力,找准思路、做强优势、理性发展;注重行业信息收集和对行业市场的分析预判,同时建立行业与下游产业的联动机制;邀请专业人士,举办相关培训,进行技术对接和交流,建立会员互动平台。他表示,将以“会员所思,政府所想,协会所能”为工作出发点,推动宁波协会工作实现新的突破。

何烨理事长代表中缝协向大会的胜利召开和新当选的宁缝协领导成员表示祝贺,并对宁波协会成立以来开展的工作表示肯定。她指出,宁波是中国乃至全球最具影响力的缝制设备零部件生产基地,近年来更是主动应对危机,适应新常态,实现了快速发展与壮大。她希望,以宁波协会换届为起点,新一届领导集体不断开拓进取,勇于奉献,进一步提升服务行业的能力,充分利用协会公共服务平台,带领宁波产业集群取得新的发展。中国缝制机械协会将一如既往的支持宁波协会工作,共同为推动我国缝制机械行业健康发展做出贡献。

随后,何理事长向新当选的第三届宁缝协理事会会长顾志英颁发了牌匾。吴吉灵副秘书长代表中缝协向新一届宁波协会赠送了纪念品。