首页>零部件专业委员会>主要工作>通知公告

文章内容

关于设计建立“中国缝制机械协会零部件专业委员会工作网站” 向各成员单位征集企业宣传材料的通知

来源:时间:2014/08/14 11:40:25

关于设计建立“中国缝制机械协会零部件专业委员会工作网站”

向各成员单位征集企业宣传材料的通知


各成员单位:

为促进零部件专业委员会工作交流,通过网络宣传、展示各成员单位的加工制造实力,建立行业重点零部件供求信息发布平台,经协会和零部件专委会共同研究,决定在中国缝制机械协会官方网站下设计建立二级的“中国缝制机械协会零部件专业委员会工作网站”。专委会网站将设首页、关于专委会、行业资讯、专委会工作、成员风采、信息服务、市场动态等栏目,其中“成员风采”栏目主要展示各成员单位的简介、厂房、设备等图文资料,重点宣传各单位的技术实力和专业特长,扩大各成员单位在国内、外缝制机械行业中的影响。

现决定向成员各单位征集企业简介资料素材,请各企业高度重视,积极配合,落实专人向专委会办公室提供以下材料电子版本,具体要求如下:

1、成员单位宣传文字简介:字数不超过700字,主要介绍企业规模、成立时间、软硬件实力、专长的加工技术与设备、主要生产的零件品种等情况;

2、企业图片4-6幅:其中厂容厂貌图片2幅,先进的加工设备、试验仪器等图片3-4幅,主要产品品种图片2幅,图片像素成分不低于800×600。

请各成员单位将宣传文字材料和图片进行打包,通过电子邮件或者QQ文件的方式将材料于5月15日前传送给零部件专委会办公室。具体事项可来电咨询。


联系人:中缝协综合业务部(专委会办公室)  吴吉灵、卢芳

联系方式:010-87747394、13801046370  

电子邮箱:WJL0627@163.COM      QQ:438024689



                                   中国缝制机械协会零部件专业委员会

                                           2014年4月18日