首页>零部件专业委员会>成员风采>成员风采

文章内容

江苏飞虎针业有限公司

来源:时间:2014/07/25 07:50:55

江苏飞虎针业有限公司成立于一九七六年,是一家生产缝纫机针的专业公司,现有职工450多人,其中工程技术人员40多人。企业占地面积33000平方米,建筑面积26000平方米,注册资本金1800万元,年产机针10亿枚,30%出口,国内市场占有率50%以上,是目前中国机针产量最大的一个企业。

公司成立三十八年来,注重技改投入和人才引进,同有关大专院校和科研单位建立技术协作关系,产品质量不断进步、企业规模不断扩大、品牌知名度不断提升,一九八九年企业荣获“江苏省明星企业”,产品荣获“江苏省优质产品”,一九九0年飞虎牌产品荣获原国家轻工部优质产品称号,二00七年飞虎牌荣获“江苏省著名商标”。飞虎牌机针同中捷、杰克、标准、宝石、飞跃、美机、汇宝、顺发等整机企业建立良好的配套协作关系,公司创立的“飞虎”、“奇特”品牌机针畅销国内外,深得中外用户的青睐,成为具有一定知名度的中国民族品牌。

飞虎公司是中国缝制机械协会常务理事及协会零部件专业委员会副主任单位,并受行业协会委托负责主草缝纫机针的行业标准。