首页>零部件专业委员会>成员风采>成员风采

文章内容

宁波华一汽缝实业有限公司

来源:时间:2014/07/25 07:55:35

宁波华一汽缝实业有限公司坐落于浙江省宁波市鄞州区高桥镇工业开发区,以打造先进的精益化生产与精细化管理的各种工业缝纫机螺钉、轴肖、零配件生产企业为己任,是业内重要的缝纫机零件研发和生产基地。

华一是中国缝制机械协会理事单位,中国缝纫机协会零部件专业委员会副主任单位,第五届全国缝制机械标准化委员会委员,宁波缝制机械协会第一理事单位,并拥有多项国家专利,被国家轻工业部授予“全国信息化建设先进单位”,连续三年被宁波市评为安全生产先进单位,国家安全质量标准化二级企业认证。

作为缝制机械行业标准化委员会指定的缝纫机专用螺钉、轴销类零配件行业标准的主起草单位,华一编制的缝纫机专用螺纹、螺栓、螺钉通用技术条件及紧固件锁紧力试验方法的行业标准进行汇总、归类。并公布了行业相应的热处理、硬度、螺纹等标准参数。

公司拥有日本进口的全自动碳氮共渗及真空渗碳炉二套;台湾产的等多功位冷镦车20多台,普通冷镦车30多台;自动滚丝机、自动铣槽机、搓丝机100多台以及高精度磨床、数控车床、线切割等高端设备。同时建立了完善的产品检测实验室,配备了先进的检测设备。严格依据ISO9001质量管理体系,积极开展ISO14000环境管理体系活动,多年来,相继成为囯内外上百家缝纫机整机生产企业的长期指定和战略供应商。