首页>零部件专业委员会>成员风采>成员风采

文章内容

宁波市北仑旺业机械有限公司

来源:时间:2014/07/25 08:04:05

宁波市北仑旺业机械有限公司创建于1985年,现有员工200余人,厂房面积18000平方米,年产值3800万左右。建公司以来一直致力于开发生产各类工业缝纫机零件,现已成功开发了各类品牌的缝纫机零件6000余种,夹线组件700多种。特别是夹线过线部件、供油部位的各种油管、及短轴类零件的制作,都有着先进的机械设备和娴熟的生产技术。零件质量的优品,使之与整机性相匹配,在同行业当中有一定的信誉。

公司是中国缝制机械协会理事会理事单位、全国缝制机械行业骨干零部件企业、宁波市缝制机械协会理事单位。目前已与国内外400多家缝纫机整机单位有着密切的业务来往,建立了良好的协作关系,是国内生产缝纫机夹线器组件最大厂家之一。在缝制行业中,被多家整机生产单位评为“合格供方”、“战略供应商”和“优秀协作商”。

    公司自2010年以来,先后对产品加工工艺、加工设备作了全面的更新和改造。至今为止,已对几百种产品调整了生产工艺,同时新增了近百台自动化加工设备,这样在很大程度上提高生产效益,降低生产成本,满足顾客需求,适应当前发展。

公司将一如既往,秉承“以质立足,以诚取信,创新发展,不断超越”的企业精神,“尊重人,尊重知识,创建优秀团队”的管理理念,“回报员工,贡献社会”的企业宗旨,在不断完善,不断突破中攀登新的高峰。