首页>零部件专业委员会>成员风采>成员风采

文章内容

珠海市钧兴机电有限公司

来源:时间:2014/07/25 08:13:10

  珠海市钧兴机电有限公司是一家港台合资企业,是世界上生产中小模数齿轮的领先工厂。公司成立于1989年,拥有员工700多名,下设伞齿轮事业部、直齿轮事业部、粉末冶金齿轮事业部、热处理事业部及其他机械加工事业部,月产能达200  PCS。且具备lappingskiving加工能力。

公司拥有多名美国、德国、日本籍国际顾问,能在原材料、齿轮设计、热处理等方面进行技术应对。并拥有独立设计开发齿轮及齿轮箱能力,针对客户之需求进行制作。

公司拥有美国GLEASON,日本TSUNASHIMAHAMAI,德国KOEPFER日本MITSUBISHI切齿机150余台,德国IPSEN热处理设备2套;同时还购买了德国KLINGELNBERG-P26齿轮检查仪、德国FRENCO齿轮双面啮合仪、日本OSAKA SEIMITSU KIKAI齿轮检查仪、以及全套的热处理检查设备等。

同时,公司在2000年后,陆续通过ISO9001,ISO14001TS16949体系认证,严格的体系标准及高精密的生产检查设备,确保了公司产品的稳定性。