相“缝”国际妇女节

发布时间:

2024-03-14 14:30

三月的清风,吹开美丽心情;三月的细雨,洗去丝丝烦恼;三月的暖阳,增添动人笑容。三月,让一切明媚,温暖,靓丽,柔情,多彩,妖娆,甜美,都变得生动,像跳跃的音符。在这样的三月,我们再次相“缝”,庆祝国际妇女节。我们的缝艺体验定制活动,也都绽放出属于自己的别样风采。

 

燃气一分:青春舞动,我的包包我做主

燃气一分公司定制的是手拿、斜跨两用包。三八节表彰活动在前,缝艺体验活动在后。大家选好自己喜欢的花色,在老师的辅导下进行了梦中情“包”的制作。一分的特点是年轻女孩儿多,不少都是第一次使用多功能家用机。但是,上手都很快。大家有做手拿包的,有做斜挎包的,还有的别出心裁,只在手拿包上加一个布袢儿,挂上一个短带儿,就成了一个腕包,瞬间变身创意小能手。

 

知识产权局蓟门桥专利局:拥抱云朵般的幸福感

蓟门桥专利局是我们开始做定制活动以来的VIP客户,每年一场缝艺定制活动必不可少。今年定制的产品是抱枕。抱枕的制作看上去简单,但是恰恰非常讲究细节,我们在面料、拉链和内芯的准备上,都用足了心思。不少女同志对机器基本使用已经驾轻就熟,缝制的过程就格外的轻松、愉快,特别能享受大家坐在一起,一边聊天一边做手工的深度交流体验。浅粉、浅蓝、浅绿色调的抱枕陆续出炉,置身其间,有拥抱云朵般的幸福感。

 

知识产权局昌平专利局:四“嗨”一家,各显身手

昌平专利局是新客户,上来就是高标准:50人一场的活动,定制的产品分四种,靠枕、坐垫、环保袋和收纳包,不同的产品,由不同的老师进行制作辅导,给我们的培训老师提出新要求。好在所有老师都是各个活动全程参与,新讲师随时上阵,可以HOLD住全场。四种产品齐头并进,大家各显身手,比速度,比质量,比创新,体验现场一片热火朝天的景象。谁说缝艺是女性专利?一位男同志给自己家的爱人制作了环保袋作为礼物,那手艺,杠杠滴!

 

大型缝艺体验活动开展将近十年,受到越来越多人的认可和喜欢,特别是年轻一代的青睐,给我们的宣传推广工作增添了无限动力。我们会在活动的形式和内容上做更多的尝试,希望给大家带来更受欢迎的体验。相“缝”有您更精彩,咱们下次再见!