主办单位
中国缝制机械协会
中国缝制机械协会(前身为中国缝纫机协会)成立于1984年,它是由全国缝制机械行业中生产、销售、科研、教学、服务等企、事业单位及地方行业社团组织自愿组成的社会团体,是政府指导下的行业组织,承担全行业协调管理的重任。
主题
追梦
主题阐释:中国缝制机械协会即将迎来30岁生日。协会的30年,是行业沐浴改革春风、由小到大,由弱到强发展的30年,是行业企业家奋发拼搏追求卓越梦想的30年。"追梦"是行业精神的浓缩,是一切发展的动力。
活动背景
中国缝制机械行业的产品分为两大类,一类是服装生产厂的流水线工业装备,一类是以家庭消费为主的家用机。从80年代后期到本世纪初,中国经历了一个家用机市场的低谷发展期。近几年,多功能家用机作为一种全新的DIY工具进入大家的视野,为新一代的手工爱好者所推崇,整个家用机市场渐渐回暖升温。中国缝制机械协会希望抓住契机,推广普及现代缝制文化,让这种培养情趣、美化生活的工具再次回归到千千万万普通家庭。时值协会成立30周年,特举办拼布作品征集活动,在家用机的发展领域留下一个值得记忆的片段。
时间进度
组委会
  主办:中国缝制机械协会
  承办:中国缝制机械协会家用机分会(筹)
  地址:北京市朝阳区百子湾路16号百子园5C-701
  电话:010-65211282
  传真:010-65135820
  联系人:刘小姐 张先生
  E-mail:pinbuzuopin@csma.org.cn