本次征集活动以机缝作品为主

征集作品范围和要求
A、原创壁饰类
1、壁饰类只接受原创作品,未以任何形式发表过。如果被检举,取消参赛资格。
2、尺寸范围:最短边不小于80cm,最长边不大于230cm,正方形、长方形均可。
3、如多人合作,需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名。



B、拼布小物类(与家居相关的包类、抱枕、窗帘、桌布、坐垫、小壁饰、椅套、装饰小物、画框、布盒子、玩偶、家居服装等等。)

1、作品没有参加过其他比赛,如果被检举,取消参赛资格。
2、作品尺寸不限,借鉴类需提供借鉴作品照片。
3、作品可原创,也可借鉴其他作品的外形与图案。但配色必须为原创,鼓励修改原设计,添加自己的创意。
4、作品以色彩搭配、做工精细度为评判标准,鼓励原创。
5、如多人合作,需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名。


作品要求
1、参赛者须确认并承诺:其提供的个人资料及参赛作品真实、准确,且不以任何直接或间接的方式触及第三方所有权;如参赛者提供的个人资料不真实,或参赛者违反本次大赛的规定,主办方有权随时终止参赛者参与本活动的资格并无需提前通知参赛者,对参赛者或任何第三方也无需承担任何责任。
2、作品围绕主题,积极向上,作品风格、形式不限。
3、作品整体照片至少两张,局部照片数量不限,图像清晰,局部照片能看到制作线迹,如果有作品的制作步骤介绍更佳。作品照片需同参赛申请一同提交。参赛申请中需标明作品的名称、尺寸,以及作品的简介和创作感想,以增加可读性。一张参赛申请表只能申请一个作品,如有其他作品请另外填写申请表格。每人限两份表格。
4、参赛报名作品照片必须以电子档(jpg、jpeg、tif等图片格式)的形式提交,如无特殊要求,每张图片高X宽像素请保持500X500像素以上,分辨率300 dpi或矢量源文件,尺寸不小于A4的文件。文件大小建议不超过500kb,以便于网上浏览。
5、参赛者同意主办方将其提供的个人资料及比赛过程中获得的相关资料用于宣传、推广、比赛之用,且主办方无须为此向参赛者或任何第三方支付任何费用。
6、本活动免费报名,活动最终解释权归大赛组委会所有。

报名方式
  登录中国缝制机械协会网站www.csma.org.cn,点击首页"拼布作品征集"FLASH图,进入"中国缝制机械协会成立30周年拼布作品征集活动"专题页面了解活动内容。

邮件报名
  1、在活动专题页面下载参赛申请表。
  2、填写完成后,将您的参赛作品及参赛申请表格发至pinbuzuopin@csma.org.cn即可,邮件格式如下:
     ·邮件标题:中国缝制机械协会成立30周年拼布作品征集活动 报名
     ·内容需包含:作品名称、参赛种类、姓名、所在地、手机、QQ。
     ·图片请以附件形式发送。

QQ报名
  添加QQ(1957435348)传送资料进行报名。

参赛作品(实物)可直接送或邮寄到:中国缝制机械协会展览市场部
  地址:北京市朝阳区百子湾路16号百子园5C-701
  电话:010-65211282
  传真:010-65135820
  联系人:刘小姐 张先生
  E-mail:pinbuzuopin@csma.org.cn