首页>商贸专业委员会>成员风采>成员风采

文章内容

江苏常熟市仕德伟缝纫机(城)有限公司

来源:时间:2014/08/11 16:40:41


江苏常熟市仕德伟缝纫机(城)有限公司

常熟市仕德伟缝纫机(城)有限公司是中国最大的缝制设备销售基地之一,汇集50多个国内外知名品牌、数百种型号的缝制设备、上万种零配件。至今已走过了20多个年头。从胜家缝纫机服务部、今日缝制设备有限公司到今天的仕德伟缝纫机(城)有限公司;从家用零售、到企业批量订购、到品牌代理,直至成为国内外知名品牌的江苏、常熟地区总经销商和代理商;从最初的年销售额几十万元,到连续8年销售额超亿元、税收超百万元,在常熟服装城创连续七年缴纳税收第一;荣获中国缝制机械市场“十五”期间销售“金牌奖”。

仕德伟缝纫机有限公司秉承信心源自品质,服务源于真诚的经营理念,在二十多年的发展中赢得了数千家服装企业的信赖。仕德伟缝纫机城目前已拥有覆盖华东地区的数千家固定客户,建成了整个华东地区完善的销售和售后服务网络,无论在经营规模、销售品种、产品结构,还是品质、服务和信誉保证等诸多方面,都在同行业内具有领导地位,成为名副其实的中国最大的缝制设备销售基地之一。