首页>商贸专业委员会>成员风采>成员风采

文章内容

浙江新友诚缝制设备科技有限公司

来源:时间:2014/08/11 13:38:36

浙江新友诚缝制设备科技有限公司是由创建于1991年的宁波友诚服装设备有限公司进行改制于2008年8月成立的股份制企业,是专业代理经销商国内外名优服装设备及配件的销售公司,集售前、售中、售后服务于一体。目前有宁波、奉化、慈溪、象山、柬埔寨等五个分公司,与浙东地区95%以上的服装企业有业务来往,提供专业的缝制设备一体化服务,是浙江省经营规模最大、售后服务体系最完善的公司。

十五期间全国缝制机械销售金牌企业;


中国缝制机械协会商贸委员副主任单位


(浙江唯一一家获此双重荣誉称号,全国六家得此双重荣誉称号单位之一);


中国缝制机械行业五十强经销商企业;


中国缝制机械行业商贸领军企业;


中国缝制机械协会常务理事单位;


浙江缝制机械行业协会商会副会长单位;


全国工商联纺织服装业商会缝制设备流通分会常务理事单位;


宁波缝制机械协会副会长单位。

公司先后成立了宁波、奉化、慈溪、象山、柬埔寨等五个分公司,以加强客户的物流化、信息化管理。

友诚以先进的经营理念、科学的管理体系、完善的服务系统赢得市场。友诚是兄弟、大和、飞马、杜克普、伊士曼、银箭、星锐、欧西玛、中捷、杰克、富山、方德、舒普、拓卡奔马等品牌的总代理,同是代理经销(批发零售)国内外名成套服务设备及优质零配件。

股份份制公司成立以来,友诚承袭原有的管理机制,进一步完善和健全营销模式、服务理念以及公司的文化建设体系,在发展过程中,友诚公司不断创新、用心服务,以“信誉塑造品牌,服务成就卓越”的经营理念用心为客户创造价值,以增值服务成就客户事业,使公司的业绩得到了快速提升。

友诚人始终坚持“创新、和谐、共赢”的价值观,服务客户,回报社会。