首页>商贸专业委员会>成员风采>成员风采

文章内容

湖北武汉远久缝纫设备有限公司

来源:时间:2014/08/11 16:10:21

武汉远久缝纫设备有限公司前身为武汉远东缝纫设备有限公司,成立于1993年,是一家集销售、安装、维修、租赁(锁眼机、珠边机、钉扣机、撬边机、双针机等特种设备)、服务为一体的大型缝制设备销售商,专业从事缝纫、 整烫设备及零配件业务。公司2010年7月8日从居仁门搬迁至服装生产厂家集中的长丰乡,现落户于长丰大道丰硕路天勤花园14栋1号,营业面积400多平方米,办公面积200多平方米,员工40人。在2010年8月10日成立的武汉缝制机械商会上成功当选为会长单位。

   我公司为国内知名品牌中捷缝纫机的湖北地区总代理及其他众多海内外知名品牌制衣设备及优质配件的代理商,其中包括世界上最具影响力的缝纫机厂商日本重机、飞马、森本、欧西玛、所特、佳田、盛田、装妮、申江等,还有全球家用缝纫机第一品牌胜家的全系列产品,同时经销蓝狮、银星、大洁王、蜻蜓、标准、关西、飞马、兄弟等许多国内外知名的零配件品牌。

   远久拥有国际超一流的缝制设备和技术人才,以科学有效的运作模式,结合产品质量与新产品、新工艺的优势,使之迅速成长为中国屈指可数的缝制设备经销商之一。

   远久注重与客户的紧密沟通,如同伙伴般的协同合作模式,真正意义上站在客户的角度创造市场价值,如猫人、采轩、红人、太和、名典屋、淑女屋、太平鸟、爱帝、SBO等均为长期合作伙伴。公司与数百家不同领域的优秀企业建立长期的良好合作伙伴关系。同时注重构筑战略同盟,已与全球知名的缝制设备供应商携手成为战略伙伴关系,以创新意念为客户创造深度价值,为客户为客户带来更多的市场机遇。公司善于将一流的国际设备与服饰工厂运作经验,与目前中国市场的发展趋势百家企业合作的实践经验,创造出适合华中市场的品牌设计传播理论体系,为客户度身定做缝纫设备销售和使用方案。