首页>商贸专业委员会>成员风采>成员风采

文章内容

江苏省工商联缝制设备商会

来源:时间:2014/08/11 16:15:47

江苏省工商联缝制设备商会在我国新的经济形势鼓舞下,在政府各级领导的关心下,在同志们的积极支持下,于2010年12月7日经省工商联批准正式成立。它是由江苏省缝制设备销售行业中有一定规模的生产企业及经销商自愿组成的社会团体。在江苏省工商联领导下开展活动。毋庸置疑,江苏省工商联缝制设备商会的成立,使得江苏省缝制设备行业又站在了新的起点上,谱写新的历史篇章!


      江苏省是我国服装业制造大省,同时也是我国缝制设备销售的大省,是我国缝制设备生产的主要地区之一。随着改革的深入发展,行业组织的地位和作用在不断提高,服装产业的发展也要求缝制设备行业不断地创新发展。成立商会旨在更好的服务于全省缝制设备企业,进一步促进全省缝制设备行业走上健康发展的道路。目前申请入会的企业已经达到近两百家,分布于江苏省每个城市。


      本会始终坚持以“提供平台、加强交流、整合资源、利益共享 ”为宗旨,充分发挥助手、桥梁和纽带作用做好对缝制设备行业的管理和服务工作,加强会员之间的互相学习和交流,组织会员参观交流,出国考察,使总经销商与分经销商的资源互补,能更加稳定和巩固市场;本着“互惠互利”的原则,加强会员企业之间的互助和合作;为会员提供信息、融资、人才等方面的服务,资源共享,帮助会员提高企业的经营和技术水平;引导会员自觉遵守国家的有关法律法规,代表并维护会员的合法权益,加强行业自律,引导企业为构建和谐社会承担应尽的社会责任;推进企业自主创新,提升行业竞争力;组织会员参加省内服装行业的展销会、招商会、交流会,促进商务洽谈,扩大对外交往,帮助企业开拓市场。


     商会工作是行业发展不可或缺的重要力量,在新的机遇面前,江苏省工商联缝制设备商会将肩负起行业商贸繁荣的重任,扎实工作,务求实效,加强交流,提升服务,不断完善其各项职能,增强行业的凝聚力以及提高我省缝制设备行业的影响力,促使我省缝制设备行业的发展走上和谐发展之路。