首页>商贸专业委员会>成员风采>成员风采

文章内容

浙江温州市百衣达针车有限公司

来源:时间:2014/08/11 16:45:39

温州市百衣达针车有限公司是浙南地区规模较大、档次较高、品种齐全的缝制设备专业公司。主要经营服装、鞋帽、箱包等工业生产必需的国内外知名品牌的工业缝纫设备、整烫设备、小工具及零配件。并提供优良的技术服务、技术咨询及完善的售前、售中、售后一条龙服务。公司从九五年创建以来,始终坚持“诚信为本,用心服务”、“激励重于控制,务实重于务虚”的经营理念为管理宗旨。



   公司由始创发展至今,经过自身不断的努力和客户的大力支持,每年均被评为“鹿城区重点企业”并在2002年被评为首批“鹿城区百家诚信企业”,2003年和2007年均被浙江省工商行政管理局评为浙江工商企业信用“A级守合同重信用单位”,2005年被交通银行温州分行评为信用AAA级企业,2008年被温州市工商行政管理局温州市反不正当协会评为“先进工作单位”,2009年被温州市鹿城区工商局评为鹿城区名牌商标。